【喜迎十九大】蚌铜园区宝鼎集装箱公司强强联手开足马力奋力赶订单

发布时间:2017-10-10 11:16:30 星期二

金秋十月,丹桂飘香。在国庆、中秋双节同庆,人们沉浸在热闹祥和的节日气氛中时,作为蚌埠地区及至安徽省内首家专业从事集装箱生产的企业——蚌埠铜陵现代产业园区安徽省宝鼎集装箱有限公司广大员放弃了与家人团聚,依然坚守岗位,开足马力奋力赶订单。

叉车司机在装货

2013年12月23日成立的安徽宝鼎集装箱装备有限公司主要经营集装箱木地板、集装箱活动房箱、集装箱五金配件、集装箱雨布的制造、销售等,主要产品为中远集团、太平集团等国内、国际大型上市企业提供,在全国集装箱产业中占有举足轻重的地位。该公司总经理李伟说,省、市、县和园区领导十分关心入驻企业的发展,多次来企视察调研,给予广大员工极大的精神鼓励,为企业指导工作,为企业鼓劲加油。投产几年来,公司与国内国际大型上市企业强强联手,不断提高市场占有率,年产2万只竹木复合集装标准箱、5万立方米箱用底板及2万套集装箱配件的生产线从生产以来,生产红红火火,产品畅销,产品出口率达80%。今年1-9月份,实现工业产值5800万元。

生产车间热压区工人在作业

在该公司,笔者看到:生产车间生产流水线各工序职工个个精神饱满,忘我奋战。生产负责人卢碧说:“公司员工严格按照工艺技术要求及操作规程坚守在各自的岗位上,从原材料进厂到成品出厂,每道工序环环紧扣,环环相依,环环达标,这样才能实现安全、质量、生产百分之百达到标准。”

一车车集装箱底板发往配套企业

据了解,在“一带一路”背景下,国内、国际大型上市企业集运也重点加大了对中东、非洲、南亚等沿线国家与市场的运力投入,集装箱底板产业止跌回升,呈现向好态势。对此,安徽宝鼎集装箱装备有限公司抢抓发展机遇,做大做强做优,广大员工豪情满怀,立足岗位,咬定全年8000万元工来产值目标,以优异佳绩迎接党的十九大胜利召开。(芦音文/图)

?

?

Copyright ? 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有