张金强调加强安全生产管理为十九大胜利召开营造良好环境

发布时间:2017-10-12 10:33:46 星期四

10月11日上午,固镇县委常委、县政府副县长、蚌埠铜陵现代产业园区党工委副书记、管委会常务副主任张金在主持召开机关工作例会上,分析了当前园区安全生产工作形势以及“百日除患铸安”专项行动等工作开展情况,并就当前安全生产提出要求。坚持“预防为主,安全第一”的方针,进一步提高安全生产意识,进一步加强企业安全生产管理,全面落实安全生产责任制,确保园区内企业在十九大期间做到安全生产。园区党工委委员、管委会副主任李胜及园区机关各部、局、投资有限公司负责人参加会议。

张金指出,党的十九大是在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的头等大事。全园区一定要充分认识做好党的十九大期间安全生产工作的重大意义,坚持稳定压倒一切、安全重于泰山,坚决打赢党的十九大期间安全生产工作这场硬仗,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

张金强调,要牢固树立大局意识,站在讲政治高度充分认识安全生产工作的极端重要性,坚决杜绝事故发生,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境;要认真贯彻落实省、市安全生产精神,坚持问题导向,采取更有力的措施抓好“百日除患铸安”专项行动,对督查发现的问题要立即整改。

张金强调,要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,继续组织开展各类安全检查,加强园区内循环道路交通、建筑消防、电气消防、人员密集场所等重点行业领域以及已停工施工场地、闲置厂房等安全监管工作;要落实联系点责任制,机关工作人员进一步增强责任感,深入到各自联系的企业,仔细排查安全隐患,督促企业及时整改到位。

会议结束后,张金冒雨深入到企业督查安全生产。机关各部门迅速行动,到联系企业排查安全隐患。(芦音)

Copyright ? 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有