【喜迎十九大】蚌铜园区沃特邦产业转型做大做强激活新动力

发布时间:2017-10-13 15:23:29 星期五

金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯,入驻蚌埠铜陵现代产业园区安徽省沃特邦电子科技有限公司广大员工欢欣鼓舞,倍感振奋,以饱满的热情和昂扬的精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

全自动固金机经过调试后投入生产正常

10月12日下午,笔者在安徽省沃特邦电子科技有限公司生产车看到,新上的第三条全自动生产线正在运转,身穿工作服的员工们在各自的岗位精心作业。该公司总工程师姜新介绍:公司从今年3月份成立以来,在市、县和园区领导及相关部门的关怀和支持下,经过全体员工齐心努力,目前三条位居同行先进的全自动生产线全部达产达标,已生产、销售8000万只整流桥堆和汽车二极管,实现产销两旺。

质检人员在出货外检

作为皖北地区最大的半导体元器件封装基地的安徽省沃特邦电子科技有限公司抢抓机遇,乘势而上。该公司董事长徐建国说,活力与创新成为全公司上下的关键词,成为公司行业跨度升级转型的主导思想,由水泵产业转为电子产业转型阵痛期的关键良药。必须把创新作为引领企业发展的第一动力,摆在发展全局的核心位置,公司从转产定位电子产业开始,首先抓好科技创新这个“牛鼻子”,筹集资金引进同行业最先进的技术,引进国际最先进的设备,引进同行业最优秀的人才。据了解,该公司2万平方米的2号、3厂房将在春节前后投入使用,公司第4条、第5条、第6条生产线的设备已采购,元旦前完成设备调试投入试生产;综合办公楼在12月底前投入使用。

工人在测试封装工作

徐建国说,作为我省电子信息产业链生力军,在这一阶段,不创新不行,不发展不行,创新慢了也不行,发展慢了也不行,必须以强烈的只争朝夕紧迫感,快马加鞭的激情持续推进,迈向年产值10亿元最终目标。(芦音文/图)

?

Copyright ? 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有