【喜迎十九大】蚌铜园区345号道路开始摊铺沥青

发布时间:2017-10-16 15:06:52 星期一

摊铺机在作业

金秋十月,蚌埠铜陵现代产业园区处处传递着喜悦的声音,10月12日下午,园区第三期路网三号、四号、五号道路、(部分)第一层沥青摊铺顺利结束,按照施工计划进入第二层沥青摊铺,园区广大建设者用自己立足岗位作贡献的方式为党的十九大胜利召开献礼。

当天下午,正在沥青摊铺现场督查质量的蚌埠铜陵现代产业园区投资有限公司负责人说,根据园区管委会领导要求精神,园区加快推进3号、4号、5号道路建设工期,该三条道路全线竣工投入使用后,不仅实现园区内循环道路路路相通,还让二期安置房、公租房居民出行更加方便。一位即将回迁户的居民喜气地说:“小区的路可好了,二期安置房道路四通八达,东边是天井湖大道,南边是十号路,西边是四号路,北边是三号路,开着小车不管从哪个方向进小区均都能进来,还能把车停到地下车库。”

据了解,目前,三号路与省S101、天井湖大道联通,四号路与梨园区大道、十号路联通,五号路与天井湖大道联通,盘据在该三条道路周围的企业员工上下班和物流真正实现了交通便捷。

窨井盖施工

当天,笔者在沥青摊铺施工现场看到,到处是一派繁忙的景象,随着机器的轰鸣声,滚热的沥青混凝土平整地摊铺到地面,腾起阵阵热浪,工人们细心的做好每一道工序。附近的居民,近几天都要到现场看看,即将全线贯通的柏油路让大伙儿的心里甭提有多高兴了。“老百姓亲眼见证了园区的大建设与大发展,园区的民生工程让老百姓切切实实有了获得感和幸福感。”

今年以来,蚌埠铜陵现代产业园区超前谋划,强化责任,狠抓落实,建立完善“一个班子、一套机制、一本台账”,紧盯在建重点工程进度和质量、安全,调动一切资源,加快落实推进重点项目。广大干部职工切实把园区领导的要求不折不扣落实到位,全力以赴完成领导交付的各项工作任务,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。(芦音文/图)

?

?

Copyright ? 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有